2 апреля 2016, 05:57
Девочки, подскажите, с НГ прибавка к пенсии была? Какая сейчас пенсия без других начислений?
Kat-rin
Дочкинамама,а что они такие выписывают разве??
Kat-rinМы за месяц так и не смогли пройти окулиста, сидели в очереди, пытались раздобыть талон, ходили к заведующей, так и пошли на комиссию без записи окулиста.
Девочки.. не знаю, в какую тему лучше написать!! Нам срочно надо пройти 2х врачей, окулиста и отоларинголога .. Мало того, что мы пойдем без талонов(мы же имеем право, да?) дак у меня получается удобный день на вт, а по вторникам, там профосмотр какой то.. Нам можно будет попасть туда? нам этих врачей нужно пройти перед комиссией ПМПК, котор. в садике пройдет.. Так вот или лучше в другой день?? Кстати, на проф. осмотре эти 2 врача сидят вместе в одном кабинете..
FiabaЯ сколько раз просила, умоляла, на них ничего не действует.
Подскажите, пожалуйста, нам предстоит МСЭ, переосвидетельствование (первый раз)
Есть смысл просить, чтобы инвалидность на год, а на два сделали? (Так поняла, дают на год, два или до 18лет).
Или лучше ненервироватьспрашивать комиссию об этом?
Anhen
Нас сегодня отказали в день здорового ребенка дать талончик. Нам надо было только забрать анализ.
Anhen
На них на оборот это действует. Чем больше просите тем меньше дают. ;(
Мама Тёмы
Fiaba,вы уверены ,что дадут,
или под сомнением?
Татуля
Девочки, помните я писала, что как-то мало коммуналки получаю?
Разобралась. Оказалось, что расчетный центр не подавал данные по теплу и горячей воде (более 7 тыс руб в месяц платим в отопительный сезон!!!).
Вот так. И мне же и претензии там предъявили - почему я справку о составе семьи им не принесла? И вообще сама виновата, что у меня с детьми разные фамилии. :uglystupid2:
Так что в следующем месяце обещали прислать перерасчет с 1 января 2015 года!
ТатуляИ я уже тут писала ранее про такое, мне в 2015 за холодную воду недоплачивали по той же причине. Берите в соц.защите распечатки и выверяйте перечисления за каждую снабжающую организацию! Потом проще отслеживать свои 50% от общей суммы. С 2016 опять мудрить начали, надо идти опять на разборки
Девочки, помните я писала, что как-то мало коммуналки получаю?
Разобралась. Оказалось, что расчетный центр не подавал данные по теплу и горячей воде (более 7 тыс руб в месяц платим в отопительный сезон!!!).
Вот так. И мне же и претензии там предъявили - почему я справку о составе семьи им не принесла? И вообще сама виновата, что у меня с детьми разные фамилии. :uglystupid2:
Так что в следующем месяце обещали прислать перерасчет с 1 января 2015 года!
Мама Тёмыи кап.ремонт еще. Это всё.
девочки ,напишите плиз еще раз,
за какие позиции жкх дают льготу
вода,отопление,э/энергия и что еще?
Intraverta
Татуля, это вы в соцзащиту ходили?
Мама Сашенькидобрый день!как вам здорово!и главное жарко!!=)))а у нас грязь и серость! скажите,вы переехали , чтобы там лечить ребенка???
Девочки кто не получит путёвки в этом году, приезжайте к нам! Мы переехали в краснодарский край наконец то)))!!! Будем рады помочь! У нас сегодня +25, лето!!)))
Fiabaда,на на втором на два года дали!в октябре пойдем в этом заново,думаю уже до 18 лет ...так не хочется опять этой волокиты!и кислых теток!(((
Подскажите, пожалуйста, нам предстоит МСЭ, переосвидетельствование (первый раз)
Есть смысл просить, чтобы инвалидность на год, а на два сделали? (Так поняла, дают на год, два или до 18лет).
Или лучше ненервироватьспрашивать комиссию об этом?
DinaraMingazovaи для лечения тоже, а вообще у нас просто очень много денег уходило на проживание, питание и тд на юге, а нам нужно иммунитет укреплять, у нас его нет, а когда родился малыш, мы решили купить дом на мат капитал и решить все проблемы разом)). Ну и нашли сдесь хорошего логопеда дефектолога. Сейчас наша Санька поправляется и толстеет)), даже щеки по розовели, чего уже несколько лет не было)))!Мама Сашенькидобрый день!как вам здорово!и главное жарко!!=)))а у нас грязь и серость! скажите,вы переехали , чтобы там лечить ребенка???
Девочки кто не получит путёвки в этом году, приезжайте к нам! Мы переехали в краснодарский край наконец то)))!!! Будем рады помочь! У нас сегодня +25, лето!!)))
PiscesМама Тёмыи кап.ремонт еще. Это всё.
девочки ,напишите плиз еще раз,
за какие позиции жкх дают льготу
вода,отопление,э/энергия и что еще?