Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 48 из 172
olgakic,аналогично,были перечисления 24.01 тоже 5700. В банковской выписке указано что это выплата за декабрь
с 1 февраля увеличили соц. пенсию и на сколько? не могу найти инфо точную.
Мама Тёмы,вот и не понятно.
трудовую точно с фераля ,а социальную... говорят тоже... в пфр поди опять ничего не знают.
Мама Тёмы,у меня в Челиндбанке счет. Я как снимаю,прошу выписку. Там все расписано,за какой месяц
birdie,с 1го апреля индексация социальных на 15.2%
Мама Андрея
olgakic,аналогично,были перечисления 24.01 тоже 5700. В банковской выписке указано что это выплата за декабрь
спасибо, когда же ждать за январь??? крутят наши денежки видимо...
olgakic,будем надеяться что в феврале дадут)
:-|ЧТЗ...тоже перечислили на обучение только за декабрь, не было за январь и ЖКХ :-|
В советском вчера были за обуч за январь только 1500
а 440 получил кто-нибудь?
Мама Андрея
а 440 получил кто-нибудь?

Я не получила.
За  январь 440 перевели 31 янв.
Курч. не жкх не 440 не было
Курчатовский перевели в конце января, сумма повысилась 467 (  или 464...) 220  тоже повысилась но они точно приходили
  467 и мне приходила, я подумала это за свет.
а что за свет какой то возврат есть ?
lara2320
а что за свет какой то возврат есть ?

тоже удивилась, прочитав?
Деньги возвращают за отопление, хол и гор воду, электроэнергию...но мне по-моему всегда одной суммой приходит
Куда звонить узнавать по коммуналке когда возврат будет ?  или в феврале за 2 месяца выплатят ? кто нить звонил )))
а мне 440 так и не перевели...
посмотрите по приходу детских по моему их подняли 467 где то так точно не помню  ,в советском была выплата в конце января . А по комуналке это жесть конечно (платим за квартиру вовремя ,а льготу получаем НЕ ВОВРЕМЯ)
Какая то засада по поводу перечислений.Я в этом году еще ничего ни единой копейки не получала...
девочки дайте координаты импульса по техническим средствам
lara2320,а нечего смотреть...смс не приходило,в онлайн-банке смотрела,поступлений не было...ни коммуналки,ни 440...Наверное уже не положено,т.к. в декабре мне в соц.защите сказали,что по прож.минимуму не проходим,т.к. пенсия и пособие по уходу почти 17 тысяч доход на двоих.Но типа платим пока,пока руководство сказало детей-инвалидов не трогать до особого распоряжения...видимо сняли это пособие с нас
LakiSuhi,я тоже еще ничего не получала,но пенсия то в декабре была за январь,так что и не ждала...
девочки,кто знает,что там с памперсами,появились?
Мама Андрея, я точно знаю что по уходу эти 6300 с копейками в доход не считают!!! Это 100%
birdie,
lara2320
Вчера была в Импульсе по новому адресу , ТРОИЦКАЯ 1 В/2 ,ехала на машине , но по дороге видела на заборах в файле указатели со стрелочкой ИМПУЛЬС , новое помещение, прямо там склад . Было телевидение , по телеку наверно массовое обьявление будет . Там есть туалет с надписью для посетителей ))) у девченок кабинет просторный с окнами СВЕТЛО ))) телефон горячая линия 218-20-21 ,218-35-73
санаторно-курортное лечение 8912-082-03-26
протезирование 8919-125-10-27
технические средства реабилитации
8912-083-76-31
8912-085-13-29
льготный проезд к месту лечения
8912-081-79-16
ремонт и замене трс 8912-310-61-71
Мама Андрея смотрите сумму 467 ее повысили, а как малооб. вы проходите , не счетают 6300 и ЕДВ. У нас еще смешнее старшей дочери исп.18 ее убрали и из доходов и из расходов ( ей еще 1,5 года на дневном учиться, зато пенсию бабушки +
мама Макарошки, а мне приходила сумма 462 руб. в январе 28 числа. Думаете, что это были детские? Почему тогда суммы разные 467 и 462? Похоже надо идти в соцзащиту.
мама Макарошки,нечего смотреть...за январь и до сегодняшнего дня не было ни копейки.
Мама Андрея

У МЕНЯ МУЖ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ПРИВЕЗ ТРИ КОРОБКИ
olgakic
Мама Андрея

У МЕНЯ МУЖ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ПРИВЕЗ ТРИ КОРОБКИ

Я была на прошлой неделе в импульсе. Там выдавали памперсы и пеленки. Нам не нужны, я не спрашивала детские или взвослые. Позвоните в импульс. Но по-моему, люди заходили в кабинет, там давали какую-то бумагу и получали тут же со склада.
olgakic,а какие? Ну в смысле название. Спасибо заранее за ответ!
Вы правы значит 462, я смс стерла а повысили и 220 -23...,описалась :roll:, но в любом случае 440 больше не будет
вчера пришла сумма 5786 курч.р-н. (За какой месяц не знаю😉
  Вчера пришли 462 рубля.
  Девочки, сегодня ночью денюжка упала, 1636..Не поняла что за сумма?? может ЖКХ?
Классно)всем все падает,а нам ничего :-D :-D :-D
Советский район нет ЖКХ до сих пор (((
Мама Тёмы
калининский жкх пришли

Точно, наконец-то пришли.
Девочки, ЧТЗ пришла пенсия...чет я только сейчас задалась вопросом, 2022,78 - это что за сумма? ЖКХ?