17 марта 2014, 13:38
и нам пришла, мы из области)))
почтиAngelвот примерно также было и только через месяц пришло. И в этом году за два месяца получю.Aлександра81почтиAngelда бывает что они только на следующий месяц переносят выплаты, у нас так было.
Девочки, а пенсию за март уже перевели?
А то мы комиссию в этот раз позже прошли, вот и думаю - когда теперь ждать денег.
У нас справка была до 1.02, прошли только 27.02. Надеюсь, все-таки в этом месяце будет выплата.
В прошлом году проходили 31.01, в феврале было все без задержек.
Mishastik
Pisces,А нам сказали что с 6 месяцев...Может от диагноза зависит, у нас Синдром Дауна
marikaN
Девчата, кому-нибудь пришли ЖКХ в этом месяце?
МаМиша
Pisces, пенсию платят месяц в месяц, про проезд не подскажу.
83Anna83Мы каждый месяц выписываем у специалиста, который нас наблюдает по основному заболеванию лекарства в полном объеме, также при любом другом заболевании если педиатр или невролог выписывает какие препараты, которые входятв перечень, нам всегода выписывают вплоть до арбидола и бронхомунала, что есть в наличии, и антибиотики как-то получали, так что я думаю должны выдавать все которые требуются и есть в списке, повторяю ежемесяцно, старнно что вам отказывают, если вы не отказывались от льгот, мы с ЧМЗ
подскажите, нам полагаются медикаменты бесплатные, какие именно и как их получить? Сегодня ходили к уч. педиатру, ОРВИ у нас, нам она никаких льготных лекарств не выписала, в каком же тогда случае можно пользоваться льготными?
Intraverta🙂 точно
marikaN, у вас наверное "педиатр" написано с буквой "О", вот коты и прыгают.
Оленька 174странно, а какое они имеют право задним числом официальные письма писать, тем более о финансах, ну совсем что-то наглеют, хоть бы в январе объявили 🙁 а то уже даже выплатили и теперь пересчитывать собираются, надо тоже позвонить
Я в январе и феврале получала по 5700, а так как нам 6 лет положено было платить по 2343,79. Теперь я только в мае получу 300 руб. Потому что пересчитают с начала года. Весело живем.
МаМиша
Девочки, индексация будет в апреле, а мы когда узнаем как ее насчитали - в начале апреля или когда начнем получать выплаты?