19 мая 2014, 17:14
LakiSuhi,89120820326 89120836985 санаторно-курортное лечение, позвонить узнайте!
LakiSuhiМама Андреяа в Импульсе кто нибудь был?или и там бесполезно узнавать про путевки?Слышала летом взрослым путевки ввделяют...а деткам нет...
Девочки,сегодня была в соц.защите,сказали,что в этом году не будет вообще никаких путевок...я в шоке...
Lizaveta
Девочки, подскажите, а что это за сумма за образование????
ДочкинамамаLizaveta
для тех кто в сад/школу не ходит
LizavetaДочкинамамаLizaveta
для тех кто в сад/школу не ходит
А если мы ходим только на занятия 2 раза в неделю на худякова, но в садик не ходим, можно оформить?
мамаЖеняа нам нет у вас какой район?
а нам сегодня перевели за коммунальные услуги
Aлександра81мамаЖеняа нам нет у вас какой район?
мамаЖенястранно тишина, девочки кто уже получил отпишитесь.Aлександра81мамаЖеняа нам нет у вас какой район?
мы с другого города получаем, но обычно совпадало по срокам с Калининским, да и живем в Калининском р-не
Мама Тёмыспасибо мне днём про дзынкнули
Калининский -коммуналка ночью пришла.
AnhenAnhen, от 3до7 лет 2343,79 начальная школа 9913,15
Не подскажете сколько сейчас компенсация за не посещения школы (7.5 лет)?
Piscesа летом тоже платят? мы из садика уходим в мае.AnhenAnhen, от 3до7 лет 2343,79 начальная школа 9913,15
Anhen
Pisces,Piscesа летом тоже платят? мы из садика уходим в мае.AnhenAnhen, от 3до7 лет 2343,79 начальная школа 9913,15
и еще нам будут 2343,79 или 9913, 15?
Anhen
Я имею виду на период лето. Т.е. мы уже не в садике. но и к школе еще не прикреплены. Т.е на период лето? Летом за обучения платят?
Anhen
Дочкинамама, странно нам на ПМПК сказали несите доки. только вот сумму не понятно какую будут платить. Т.е. те кто не обучаем им тоже летом не платят?
Anhen
Ну мы не организованы.
ну ладно хоть какие та деньги.
Т.е. платят не по возрасту, а по состоянию?
А еще интересно а если препады не справятся с дочкой? т.е. результат "0". можно будет их как то припугнуть.
Просто мне сказали кто у вас преподаватель скажут в конце августа. Т.е. кто будет свободный тот и ваш...
А если она нам вообще не подходит и не найдет с ней подход. сто опять мучатся год.
мы в садике 2 года на смарку провели 🙁
Anhen
Ой как я умаялась... Прям уже незнаю что ждать в школе...
ДочкинамамаAnhen
Ой как я умаялась... Прям уже незнаю что ждать в школе...
всем страшно... Дай бог, чтоб с педагогом повезло!
Anhen
А еще интересно а если препады не справятся с дочкой? т.е. результат "0". можно будет их как то припугнуть.
Просто мне сказали кто у вас преподаватель скажут в конце августа. Т.е. кто будет свободный тот и ваш...
А если она нам вообще не подходит и не найдет с ней подход. сто опять мучатся год.
мы в садике 2 года насмарку провели 🙁