18 августа 2014, 11:55
и как вам. когда записывались. 10 занятий у вас? помогает. В каком городе?
Kat-rin
девушки, у кого детки аутизмом страдают, напишите в личку сколько пенсию начисляют?? мы оформляемся сейчас..
Anhen
тРиD, за обучение разная сумма. все зависит от степени "запущенности"
Anhen
Мама АндреяAnhen
Anhen,это у меня спрашиваете?)
Мама Андрея
Anhen,вообще по правилам10 минут у бортика в игровой форме и 15-20 в воде.
А по факту по разному в воде. С нами мальчик занимается, не первый раз уже. Не боится,с ним мне кажется минут 20-25 плавают. А Андрей боится еще некоторых элементов,поэтому их исключают и получается около 12-15 минут
Kat-rin
девушки, у кого детки аутизмом страдают, напишите в личку сколько пенсию начисляют?? мы оформляемся сейчас..
Мама ТёмыА это как на постороннего? На любого?? Хоть на родственника, хоть просто на знакомого? Это все в пенсионном фонде начисляют?
11933,39 пенсия
плюс
2123,92выплата с отказами от всего
плюс
6325 если мама не работает-если работает,то вместо этой суммы можно оформить 1380 на постороннего неработающего человека,но не пенсионера
AnhenА если ребенок посещает обычную школу-пенсия за образование не положена?
IntravertaА питание нам бесплатное положено в школе или это школа решает сама? Проездной где делать льготный и только на ребенка он делается или на себя тоже могу? Огромное спасибо за ответы, так тут все сплоченно помогают друг другу, здорово!! А то как слепые котята с этими диагнозами и справками, врачи то больно много не поясняют и некогда им
mamaDanila, по уходу можно на любого оформить. Важно, чтобы не работал, не ИП, не состоял на учете в службе занятости, не пенсионер. Оформлять в пфр.
Тем, кто школу посещает, деньги на обучение не дают. Их школе перечисляют.
mamaDanilaAnhenА если ребенок посещает обычную школу-пенсия за образование не положена?
Kat-rin
mamaDanila,вам дали инвалидность?!!