8 сентября 2014, 06:25
Прям чудеса. Нам сказали только один сопровождающий.
AnhenПользуемся, пока получается. По крайней мере кондукторы пока вопросов не задавали. Ну если и чего скажет кто, всегда ж можно купить один билет.
Прям чудеса. Нам сказали только один сопровождающий.
lara2320Фигня всё это. Ребёнок-инвалид - 100% льгота на садик. Я тоже с этим столкнулась, начислили мне 50%. Я написала в интернет-приёмную, пришёл официальный ответ, что 100% бесплатно. Так что - требуйте возврата излишне уплаченной суммы. И пусть бухгалтера хоть иногда законы не поленятся почитать!
Мы так и платили 50 % 650 р. весь год , ребенок и мама на инвалидности
Kat-rinтак на лечение вообще бесплатно туда и обратно.
девушки, а скажите пожалуйста, проезд льготный только на городском транспорте?? ж\д проезд или авиабилеты тоже по льготным ценам будут?? например в другой город, в Москву, мы бы съездили на лечение!!
Piscesа что это за выплата, всем детям-инвалидам положена. В РУО идти надо?Tanya2985Tanya2985, ничего подобного. С момента оформления выплата, хоть с рождения.Ёжк@
Tanya2985, образование, отдел образование, надо комиссию пмпк пройти.
это сказали с 6 месяцев.
SonechкаPiscesа что это за выплата, всем детям-инвалидам положена. В РУО идти надо?Tanya2985Tanya2985, ничего подобного. С момента оформления выплата, хоть с рождения.Ёжк@
это сказали с 6 месяцев.
Мама Гришенькивот спасибо, не знала даже. Только нам всего 3 месяца, получается идти туда же, куда доки на садик относить, мы из Курчатовского.SonechкаPiscesа что это за выплата, всем детям-инвалидам положена. В РУО идти надо?Tanya2985Tanya2985, ничего подобного. С момента оформления выплата, хоть с рождения.Ёжк@
это сказали с 6 месяцев.
да всем, там от возраста сумма зависит, если вы из калининского района то вам на калинина 17 (голубая дверь с торца)
Мама Гришеньки
Tanya2985,
-пенсия по инвалидности 11933
-евд (это тоже в пенсионном) 1242
-по уходу за ребенком инвалидом 6325
-компенсация за садик (комиссию пмпк, громко сказано комиссия, приходишь пишешь заявление и все) 4883
-коммуналка 50% на всех членов семьи (отопление, горячая, холодная вода, свет)надо обязательно проверить в жэке на скольких льготу посчитали, а то у нас получилось посчитали на 1 ре, а надо было на троих, поскольку мы в жэк не пришли и не подтвердили родство
- если отказаться от доп.лекарств то еще +685, до 1 октября
barbariska
Мама Гришеньки, спасибо!!! мы сейчас врачей проходим, у ортопеда уже были, вписал нам обувь, тутора и вертикализатор даже, короче все по максимуму.... Невролог должна вписать ортопедическую коляску, что еще можно попросить? Нам год и 10, не ходим пока, памперсы очень даже нужны.
Kat-rin
почтиAngel,не, меня это не устраивает, на папу я не хочу оформлять...
мама Макарошки
Я слышала что от лекарств отказываться не надо, девочке так отказали в путевке.
Мне сейчас из Импульса звонили, предлагали Карагайский бор неделю назад Дал. дачу мы отказались. Сказали что до января должны с'ездить за 2014 г ( встали на очередь в февр.2014) это к тому что путёвки дают....