25 января 2015, 05:09
Дочкинамама, мне так и сказали - у вас отличные результаты - вы теперь точно вытянете своего ребенка...
miume
Инвалидность продлили со словами "Ну, ладно, ещё на год"
Получается, мы почти норма 🙁 отсутствие речи не считается?
Intraverta
Девы, ну пугают они просто. Рассуждаем логически. Общаться со сверстниками ребенок может адекватно? Нет. В школе массовой обучаться может? Большая редкость. Так что какие варианты, кроме продления инвалидности?
А если бы мой мог нормально с детьми общаться и в школе учиться обычной, я была бы счастлива, про господдержку не думала. Сама бы доплатила.
miumeтоже есть мысли такие....
Intraverta, согласна с Вами, но наши дети никому не нужны кроме нас самих. МСЭК абсолютно фиолетово на наши проблемы, у них др. цели - отказать как можно большему кол-ву 🙁
oxyaoxya, мне наша психиатр давала этот номер на Кузнецова 269-73-54 это регистратура корпуса 6.
девочки, надо документы подавать на переосвидетельствование, не могу телефон найти детского отделения на Кузнецова, по общему телефону не говорят номер. Помогите, у кого есть номер! Буду очень признательна!
karri
у нас в Копейске за жкх тоже не переводили.
Breath of Night
Мне сегодня перечислили 2979.11 р. И я не могу понять что это? А компенсацию за необучение кто-нибудь получал?