3 февраля 2015, 18:56
подскажите пожл, у нас талончики выдают в поликлинике в обычно по пт только, к определенному врачу, нам к гастроэнтерологу нужно, мы же можем не дожидаясь пт записаться на прием?? мы имеем право на это??
Kat-rin
подскажите пожл, у нас талончики выдают в поликлинике в обычно по пт только, к определенному врачу, нам к гастроэнтерологу нужно, мы же можем не дожидаясь пт записаться на прием?? мы имеем право на это??
Kat-rin
Мама Тёмы,хм.. помница мне дерматолог говорила, что надо было талон взять, а не без него приходить и что нам повезло, что народу не было..
Kat-rin
Дочкинамама,по телефону тоже только в пт..
МаМиша
Мы ходим без талона, идём сразу куда надо, без всяких звонков.
Фиалка-55555
мама Тоши и Илюши, " Дети -инвалиды обслуживаются без очереди и без талонов" это закон такой или просто правила в Вашей поликлинике?
AnhenAnhen я так понимаю вычет есть у тех кто налоги платит. В декрете и по уходу не облагается налогом. Вычет получает официально работающий с тех сумм, которые отчисляются (должны) в налоговую.
А кто ни будь знает вычет на ребенка есть у мамы которая сидит по уходу за ним.
Если проще можно перекинуть мужу свои вычеты на ребенка инвалида. Если я не работаю. Или они положены только работающим супругам.
Kat-rin
за жкх то перевели кому?? у нас так до сих пор нет ничего..
saikaЛенинский. ЖКХ нет.Kat-rin
Мне вчера перечислили на книжку 485 руб. Что за сумма-не пойму.По коммуналке-больше тысячи быть должно,других выплат не ожидалось (Ленинский)
Мама Тёмы
У меня уже сил не хватает: 8 декабря сдала доки в пенсионный на пенсию и компенсацию по уходу, в январе дали чисто его пенсию,ни компенсации,ни остатка за декабрь-ничего,
сейчас выясняется,что и в феврале не будет,опять только пенсия,
мало того,еще и нахамили когда звонить и выяснять стала,ну достали уже.
saikaKat-rin
Мне вчера перечислили на книжку 485 руб. Что за сумма-не пойму.По коммуналке-больше тысячи быть должно,других выплат не ожидалось (Ленинский)