5 февраля 2015, 12:46
Anhen,спасибо!!! Сгоняем потом отпишусь 🙂
Anhen
Может и хватет. Главное они мне говорили это св-во о рождении.
мама Тоши и ИлюшиПродлевать??? Мне продлевают без справки. только розовая. Она у нас вместе с проездным лежит. А делали только справка из соц защиты и розовая. А све-во р рожднии я забыла они скрепя сделали без нее. Летом.Anhen
Вот недавно я делала проездной. Справка из соцзащиты обязательно, мне без нее отказались продлевать.
Anhen
Ну может потому что на год дают инвалидность. У нас на 2 года. И прошло только пол года. Буду знать когда продлевать буду.
83Anna83
Подскажите.Мы продлили инву. В ИПР вписали сан.-кур. лечение:центр "Семья", в Челябинске. Мы из области,в Аше продлевали. Ребенок маленький ,4 года. Позвонила я в "Семью", а там нет пребывания мать и дитя. Там уже старшие дети без родителей находятся. Что-то я не поняла.Это над нами прикололись что ли. Я так обрадовалась когда сан-кур нам вписали. А выходит фигня какая-то. Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации.
Anhen
Странно🙁
мама Тоши и ИлюшиAnhen
Вот недавно я делала проездной. Справка из соцзащиты обязательно, мне без нее отказались продлевать.
MАРИНА К
Здравствуйте, подскажите, за жкх кому то пришла компенсация?
MАРИНА К
MАРИНА КЛенинский - нет ничего
мама Тоши и Илюши
И еще в соцреабилитации записан у нас УСЗН - печати в соцзащите ставить? Как-то не сложились у меня с ними отношения... Через год после получения инвы пришла я за справкой для депо, чтобы продлить соцпроездной(оформляла первый раз без этой справки, год пользовалась). Так на полном серьезе, одна из "специалистов" этой конторы мне втирала, что ЕДВ - это и есть компенсация на проезд в общественном транспорте и сопровождающей бесплатный проезд не положен))) И вообще, на учете ребенок у них не состоит и они мне ничего давать не будут( причем справка об инвалидности у ней перед носом лежала). Дурдом, какой-то. Но я упертая, пятнадцать минут убеждения, она еще столько же куда-то бегала консультироваться, но справку я выбила))) Вот как к ним льготу за ЖКХ идти делать? Они же весь мозг съедят... Уф, накипело)
miume
и как же нам её получить, если в соц. защите говорят, что нам не положен льгот. проезд? Или не говорить, что для проезда?
Magdalenamiume
и как же нам её получить, если в соц. защите говорят, что нам не положен льгот. проезд? Или не говорить, что для проезда?
а девочки не сказали самого главного, какую они справку берут. О том что ребёнок не находится в интернете на полном года.обеспечении?
Мама Тёмыу меня муж когда звонит (первое что говорят, а это вы все время жалуетесь?) Узнаю уже :mrgreen:Anhen
А вдруг захотят тебе простить. Наше государство может.
тогда моя мстя будет страшна 😉
Anhen
Комуналку заплатили кому ни будь?
Breath of Night
Мама Тёмы, мне вот теперь новая волокита предстоит, все собраться не могу - сходить в налоговую, чтобы перестали требовать с меня какой-то вдруг образовавшийся долг в 11 тысяч за неуплату налога на машину (хотя я платила ежегодно, не знала что имея ребенка-инвалида вообще освобождается от выплаты) и вернули те уплаченные деньги с 2007 года
AnhenВот не зря у меня на всякий случай каждая справка откопирована и лежат копии вместе со всеми документами, а то мало-ли где еще могут попросить
У меня справки о инвалидностиинвалидности все попросили. Начиная с первой. Т.е. с 2009 года :uglystupid2:
Anhenтоже зашла узнать))) вдруг какие-нить справки собирать нужно(((
Комуналку заплатили кому ни будь?