Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 90 из 172
девочки, а пенсии перечисляли уже в феврале??
сегодня перечислят
Мы получили пенсию, Калининский.
Девочки, подскажите, мы получили пенсию, но как и всегда, получается не индексировали нам? А мама у меня, она пенсионер по старости получила индекстированную. может кто , что  знает по этому поводу
MАРИНА К
Девочки, подскажите, мы получили пенсию, но как и всегда, получается не индексировали нам? А мама у меня, она пенсионер по старости получила индекстированную. может кто , что  знает по этому поводу
по возрасту индексировали 1 февраля. социальные только с 1 апреля будут индексировать.
barbariska, спасибо,  поняла
Курчатовский пенсия пришла.
металлургический тоже пришла
а нам что-то нет пенсии сегодня(( видимо решили, что на ту сумму (1200), которую за жкх перевели неделю назад можно очень долго прожить
Ленинский, пришла пенсия, и похоже наконец-то за ЖКХ
Pisces,а ЕДВ не пришла у меня((
saika
Pisces,а ЕДВ не пришла у меня((
saika, у меня все три выплаты пришли: пенсия, ЕДВ и по уходу
как то вечером прислали, обычно же где то часа в 3-4 дня.. а тут попозже, 3 суммы, а через полчаса еще 370 рэ, это что? коммуналка чтоли??
Курчатовский, только что пришла компенсация по ЖКХ
сейчас еще одна сумма, тоже ЖКХ, получается за 2 месяца сразу
Ленинский, пока нет ЖКХ
О это их любимая песня. Нам тогда так же говорили. Типа  счет у вас наверно неправильный. Хотя пенсия на ребенка и на мужа. один счет. На мужа пришла, а на дочь нет. Идите в прокуратуру. А то они точно вам все простят. Для этого заявление 2 экземпляра, доки(розовая справка, ну и другие доки что вам положено выплачивать) и справка из банка что денег тютю за 3 месяца. Ни или за тот период за который не приходит. 
Мама Тёмы,спокойствия терпения и выдержки вам!!!
Фиалка-55555
    Вчера узнала в соц.защите, что детское пособие нам уже не положено, так как доход слишком велик: пенсия + пособие по уходу.

Мне вчера много разных сумм пришло пенсии. Вроде похоже на пособие на детей для малообеспеченных. Я в январе документы оформляла. Хотя если бы они учитывали пособие по уходу, мы бы точно превысили прожиточный минимум. Получается не учитывают все-таки.
Девочки в сбербанк-онлайне можно определить за что какая сумма пришла через банковскую выписку, то что из пфр с одного счета приходит, а то что от соцзащиты с другого счета.
Мама Тёмы, разные виды. ЕДВ для ветеранов боевых действий и все выплаты на Катю. так вот на Катю ни чего не было
Мама Тёмы, извините, что  влезаю, но нам пенсионка тоже уже второй  месяц голую пенсию, без компенсации перечисляет и кормит завтраками.  хочу на следующей неделе жаловаться идти, ну сил нет уже.
Мама Тёмы,обязательно
Девочки,а за обучение пенсия приходила деткам??
Девочки, а что там с повышением пенсии - будет или нет?
DinaraMingazova
DinaraMingazova, в этом месяце еще нет, Ленинский район
DinaraMingazova, на чмз пришло 19 февраля за обучение
barbariska
DinaraMingazova, на чмз пришло 19 февраля за обучение
сумма старая??
Pisces
DinaraMingazova
DinaraMingazova, Зашла в банк, прислали часть за обучение, сумма старая
Pisces
Pisces
DinaraMingazova
DinaraMingazova, Зашла в банк, прислали часть за обучение, сумма старая
а с Курчатовского кто -нибудь получил=))?
Курч. р-н, всем пенсия не пришла или только нам?
Нам все пришло, Кать у вас же переосвидетельство было....бывает задержка, потом 2 дают
Что за фигню сделали. Что теперь так у всех что перед освидетельствованием месяц ждать. А если зарание пройти. Мы 20 мая прошли пенсия была до 1 июля. Задержек не было
Девочки, Калининский район, пришла компенсация за обучение за февраль и ,похоже, ЖКХ за январь.
Девочки отчитываюсь по задержке  пособия по уходу, была сегодня в пенсионке (чмз), мне сказали, что  тем, кто проходил переосвительствование в конце года всем задерживают, что  у них  какая то  новая программа, поэтому так получилось, но до конца февраля должны долги  закрыть. Мне конечно сомнительно, но посмотрим, но я на всякий случай написала жалобы, на сайте пенсионки + написала в областной пенсионный фонд.
И еще вопрос,  кто знает, подскажите, на чмз несколько месяцев работает реацентр,  меня интересует логопед, которая работает во второй половине дня( фамилию не запомнила), вчера были у нее на консультации, как то  не произвела она впечатления квалифицированного спеца.  могу ошибаться, поэтому, хотелось бы знать, может кто был у нее на занятиях? какое впечатление?
MАРИНА К, задайте вопрос в соответствующей теме, про логопедов для особых детей
курчатовский не пришла,тишинааааа
Девочки кто относиться к детской поликлинике № 8, сегодня были с сыном на приеме у педиатра (у нас на участке заведующая принимает) и она сказала что т.к. ребенок на инвалидности мы имеем право вызывать врача на дом в любом случае.
Ясме
Девочки кто относиться к детской поликлинике № 8, сегодня были с сыном на приеме у педиатра (у нас на участке заведующая принимает) и она сказала что т.к. ребенок на инвалидности мы имеем право вызывать врача на дом в любом случае.

спасибо за подсказку, будем иметь в виду, хоть мы относимся к 7 поликлинике, но думаю правила такие же должны быть