6 марта 2015, 10:06
Мама Тёмы,да,с мамой.Ходят каждый день на занятия)но это не для этой темки)
Мама Тёмы
перевели нам долги наконец
правда еще не пересчитала все или нет.
так неудобно со сберкнижкой после карты
Мама Тёмы
почтиAngel,а я уже почему-то и не надеюсь. :sad:
Мама Тёмыне много не так.
девчонки,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
всю сумму сразу в аптеку и отнесла
почтиAngel,в нашей стране банковская карта на недееспособного не оформляется,
т.к. он не может дать мне доверенность на нее,
вот почему книжку можно,а карту нельзя?
видимо,чтобы жилось нам веселее,прогулялся до сбера,в очереди посидел и хорошо
вообщем пока так,если что изменят в нашем законодательстве,напишу.
Мама ТёмыНе вдаваясь в подробности, даже при наличии нот доверенности, карту бы вам не выдали. Счетом можно пользовать хоть как, а вот пресловутую карту получить 3му лицу-нет.
Sonechка,это тонкости,а по факту мне было сказано,что если бы сын мог выдать мне нотариальную доверенность,то карта бы была оформлена,а раз нет,то нет.
Кстати,на других форумах читала закон,недавно вступил в силу,там сказано,что можно и на счет опекуна,но никто еще не написал,что получилось,везде отказы.
Мама Тёмы
почтиAngel,а теперь перерыв будет в сроке,если дадут?
или нет?
почтиAngelМама Тёмы
почтиAngel,а теперь перерыв будет в сроке,если дадут?
или нет?
Да я сама ничего пока не знаю. Сижу и думаю "Если дадут, то надо заново в пенсионный ехать доки сдавать или нет?" и т.д. вопросы появляются. Если дадут, то до какого срока в этот раз.
Еще и поликлиника новая, там нас толком не знают, даже понять не могу, правильно ли все заполнят (сегодня сказали, что врач вообще все неправильно написала).
В общем, я в полной растерянности. Еще и сын каждый день жалуется "тут болит", "там болит". Раньше никогда так часто не жаловался на боли.
Kat-rinрано еще, коммуналку обычно после пенсии присылают
а за коммуналку перевели кому -нибудь? а то опять у меня тишина.. в феврале только 385 упало на карточку и все..
birdieв апреле наверно и получим по новому.
Девочки, а пенсию в этом году еще увеличенную не платили? с апреля будет?