Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 89 из 172
Умочка, я из Копейска
Нам только СЕГОДНЯ принесли коммуналку за ДЕКАБРЬ!!!
Нам сегодня перевели за декабрь жкх.Копейск.
Вроде сколько лет получаю компенсацию за квартплату и не как понять не могу, а может  и не до это го было. Вот у меня в квартире прописано 4 человека(мой брат, муж, сын и я). Нам должны 50% возвращать за всех  или только за троих.
нам нет до сих пор ничего.чмз
и нам ничего, центральный.. а мне еще с октября должны начислить.. так как там я ксерокопию паспорта принесла старую, в ней прописки не было... а эту копию приняли, не посмотрели, и мне ничего не сказали..
калининский перевели за жкх вечером
Мама Тёмы
мамаЖеня,да? а у нас ничего :не знаю:

и у нас тишина (Калининский)
Мама Андрея, Думаю нет. Пенсионерам по старости уже проиндексировали с 1 февраля. Там написано "тема не обсуждалась". Я так понимаю, это его личное предложение.
Мама Андрея,нет говорят, у меня подруга работает в этой сфере, говорит закон уже приняли, что будут индексировать и хорошо.
ну я не знаю почему нам вчера перевели, по сумме так только жкх может быть, т.к. в конце января не переводили мне ничего?!
мамаЖеня,  а вы какой район?
Ленинский так ничего и нет(
только что перевели, Металлургический район.
Советский еще нет коммуналки ?
lara2320
Советский еще нет коммуналки ?
и курчатовский?
    Вчера узнала в соц.защите, что детское пособие нам уже не положено, так как доход слишком велик: пенсия + пособие по уходу.
Фиалка-55555, это новые правила какие-то? Раньше ведь пособие по уходу не учитывалось
Intraverta, теперь сказали учитывается. Я была шокирована.
У нас как обычно(((( Одной рукой дают - другой забирают(((
Вот сегодня прочитала на детях ангелах. мы не получаем детские, но может кому пригодится:
Мама: здравствуйте,вопрос  к юристу,но может девченки кто то из вас знаете,подскажите пожалуйста.Как и многие здесь столкнулась -по поводу,что ЛОУ не учитывается в доход...Подробнее:многодетная семья,проживаем в Свердловской области,последней дочке 2 годика,на инвалидности.Переоформляла детские пособия в январе-прошли,как малоимущие,при оформлении ЕДВ с  рождением третьего ребенка-нам считали среднедушевой доход-здесь учитывали все:компенсацию расходов за ЖКХ,стипендию старшего ребенка,зарплату,пособия ,пенсию,а так же компенсацию(ЛОУ).Превышение  прожиточного минимума идет на 400 р.Пришла к начальнику Соц.защиты и указала на постановление 512  от 20.08.2003г. сказали хорошо-рассмотрим и ответ пришлем по почте.Пришел ответ:отказать в назначении соц.помощи на основании п.2 ст. 10 Федерального закона от 17.07.1999 г №178-ФЗ(с изменениями и дополнениями)п.п.2 п.1 ст.4 и п.10 ст.5 Областного закона от 29.10.2007 г №126-ОЗ. Скажите пожалуйста,я понимаю,что ЛОУ не должны были учитывать в среднедушевой доход?
Юрист: Не имели права учитывать.
Мама: и  как мне сейчас быть дальше?
Юрист: Оспаривайте отказ в суде.
Для чего спрашивается законы пишут, если свои права по этим законам в суде нужно оспаривать(((( По судам бегать или ребёнком заниматься?((( УРОДСКОЕ ГОСУДАРСТВО(((
так и не получили коммуналку??
Kat-rin,нет (Ленинский).В понедельник схожу-узнаю
мда(((
Советский , коммуналка пришла )))
Мне вчера тоже коммуналка пришла. Хотя я уже месяца два счета не оплачивала за квартиру. Интересно, как они считают?
центральный р-н не получали да значит??
А с калининского кто нибудь есть? Мне пять дней назад какая то сумма пришла, то ли остаток детских на младшего до 1,5 лет...то ли коммуналка... вот с др.сайта утащила про пособия
http://posobie-expert.ru/chastnye-sluchai/na-detej-invalidov/
интересно, 50% скидка на топливо)) это как это))?
Мама Тёмы,может эта услуга в Москве или Питере...и про топливо мэрия наверное доплачивает в столице...эххх перебираться туда нужно...там и зарплата больше...
Мама Тёмы
LakiSuhi,там и социалка вся другая,
другая страна ,что тут скажешь.

Точно: "ВСЯ"
Там питание в нач.школе для всех детей бесплатное!
Провинция трудится - столица живёт(((
:лялька плачет:9За топливо оплачивают в домах без центрального отопления. Есть же дома ещё где углём топят.
LakiSuhi
А с калининского кто нибудь есть? Мне пять дней назад какая то сумма пришла, то ли остаток детских на младшего до 1,5 лет...то ли коммуналка... вот с др.сайта утащила про пособия
http://posobie-expert.ru/chastnye-sluchai/na-detej-invalidov/
я с калининского,мне тоже непонятная сумма сейчас упала.написано-пенсия  5721,38?????
а мне 3306  :-|
...а до этого 10,02 пришли 4588,05 и 252,34
а мне опять ничего так и не пришло, что ж такое то..(((
Калининский р-н, вчера получила непонятную сумму, скорее всего коммуналка за декабрь